Calendar
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
<< April 2019 >>
NEW ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
PROFILE
OTHERS
 
簡単・早い・うまい
<< たこのから揚げ | main | アボカドマグロ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
山芋の千切り
山芋の千切り
・山芋(長いも)の皮をむいて、千六本に切る。
・味付け海苔(韓国海苔だとさらに美味)をちらす。
・ワサビ醤油でいただく。

■定番ですね。うちはかなり太めに切ります。めんどくさいから。

(居酒屋メニューから)
| 肴・箸休め | 00:13 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| - | 00:13 | - | - |









http://sekino6.jugem.jp/trackback/139